2021-10-19 225 浏览
因为之前吃得太饱,所以叫了正宗泰国柠檬茶+ 斑兰珍珠解渴消滞,其实最出名应该是泰式奶茶。第一啖饮入去的感觉有很重的泰式香料味,有别于一般花茶果茶味道,味道类似一点香茅/ 斑兰,十分独特,很有泰国风味,泰国一般餐厅的茶也有这种味道;这个柠檬茶还有酸的感觉,酸味还几浓烈,真的很消滞。这家泰茶店,最好的是可以少甜,因为一般泰式奶茶十分甜,因为他们的糖及茶已是一早沟好了,所以不能分开少甜。香港店也可以少冰,完全迎合香港人的口味,因为泰国人一般的饮品一定是多冰的。有一样很特别的也是他们的珍珠,我今次加了斑兰珍珠,外观上很像一粒青葡萄,咬开真是有一点斑兰叶的味道,只不过珍珠有一点硬身,有点像不熟透的感觉,如果可以再软一点烟靭一点会更好泰国柠檬茶 $30 + 斑兰珍珠$6

泰国柠檬茶 $30 + 斑兰珍珠$6