2018-08-06
金坊泰国餐厅相信对任何一个假日系荃湾附近行开街既人都略知一二。适逢吉之岛日,到荃湾扫货,巧遇这间泰国菜舖头,就决定试一试这间舖头。今日店员安排我们坐在正舖头隔离的舖头,入面全是卡位,坐下来都尚算舒适。假期成日好早便要等位大约半小时左右,今次都不例外了。由于我喜爱吃鱼,就叫了泰国名菜明炉乌头。明炉乌头卖相相当不错,有大量菇类、蒽芹和香叶,汤底酸酸及浓郁,如果可以配上米线或薯粉,应该一绝,而主角乌头亦无草腥味,整个菜式相当不错。个汁酸酸甜甜,完全ok,如果可以热多少少熟多少少先拎出来会更好, 始终细炉煮不到太熟。另外,叫了半只海南鸡,海南鸡鸡味香浓,爽口弹牙,海南鸡酱汁亦做得出色。食落非常Juicy,就算鸡胸都一样唔会孩,有鸡香味。食得出下了些心机谂点煮同点调味.见到人地食紧d咖喱配饭同埋泰式特饮唔差的,下次如果肚饿可以叫埋来试下都得。今次太饱了,,再有机会先吧!价钱不贵,质量亦佳,都算不错的选择。
价钱不贵,质量亦佳,都算不错的选择。