2020-01-05 765 浏览
带小孩经过好运中心,其实都有些餐厅作午餐选择,不过小孩经过时见到大大的餐牌有海南鸡饭图,便想试吓!谁知道「中伏」😫落单售票时,收银员还说一句:「我们是即叫即做的所以等叫号码自己去攞食物!」心谂以为食物新鲜,用心制作,唉⋯⋯!卤水鸡髀拼卤水蛋冬阴公米粉:首先,所谓即叫即做唔知是什么意思,只吃到鸡髀是冻的!另外冬阴公汤并非真材实料,只是似冬阴公汤味!失败!小孩点的海南鸡饭:从相也可见,鸡饭似黄色的冷饭多啲,没有香味道。海南鸡非常「鞋」,色泽也没有,卖相及味道也不讨好!肥牛拼荷包蛋鸡汤米粉:样样都没有特色,荷包蛋是煎定的!价格与质素不成正比。唯一可取时冻奶茶有茶香、奶香嘅!