2024-09-21
🍲 **四面泰 (Airside)**在九龙启德的四面泰,一人一锅的独特用餐方式。这里的环境舒适,非常适合享受一顿悠闲的美食。✨我们选择了美国严选牛板腱套餐,搭配椰奶鸡汤,汤底香浓,椰奶的甜香让人一试成主顾。套餐中包含的美国严选牛板腱肉质鲜嫩,煮熟后油脂分布均匀,十分美味。此外,还有鲜活海虾(4只)、鲜活鲍鱼仔(2只)和台山桶蚝(2只),每一样食材都非常新鲜。🍤🐚另外,我们也尝试了美国特色肥牛套餐,搭配慢炖牛板腱清汤,汤底鲜美,充分释放了牛肉的风味。蔬菜拼盘增添了清爽感,让整体平衡不少。而泰式手打虾缾则是香气四溢,令人惊喜。🥘最后,招牌椰皇冻,清凉爽口。无论是汤底、肉类还是海鲜,四面泰都让我感受到不一样的泰式风味,绝对值得一试!👍**四面泰 (Airside)** 九龙启德协调道2号AIRSIDE, 5楼 L514号店舖
**四面泰 (Airside)**
九龙启德协调道2号AIRSIDE, 5楼 L514号店舖