2023-10-11 30 浏览
泰国田园风之《茴香》今晚同朋友系靓餐厅食生日饭,泰国田园风之《茴香》位于尖沙咀山林道,门面好有田园feel,餐厅装修高尚,有VIP 房同outdoor area,景观远望会睇到海景,餐厅设有沙律吧,当中有芝士拼盘,长脚蟹,三文鱼饼,多款水果,冻火腿,沙律菜,茴香鸡肉沙律,套餐有分︰$368(3道菜)、$438(4道菜)、$498(5道菜),有餐汤、前菜、主菜、甜品,唔包饮品,部分菜式需要额外加钱, 我地拣咗4course Menu,南瓜忌廉汤(餐汤),泰式小食拼盘(半份),香煎加拿大猪鞍配薯蓉黑莓醋汁︰南瓜忌廉汤入口有南瓜蓉,配一件蒜蓉包,汤质地幼滑,入口有南瓜味同鱼香,小食拼盘份量非常多,有烧猪颈肉,香茅鸡翼,墨鱼饼,薯丝虾,春卷,虾片,炸物黎讲入口唔算油腻,墨鱼饼弹牙,猪颈肉有炭烧味,鸡翼香茅味好突出,每样野都几好食,猪鞍切薄片,肉质结实有咬口,法式椰子鸡汤(+$28),泰式生虾(半份),香煎牛板键配薯蓉300G︰椰子鸡汤上台后,侍应会将清鸡汤倒落碟中,呢个打卡位记得要影相,先试一口温味道香浓,再加小小青柠檬汁,汤味道丰富咗,十分开胃,生虾新鲜,红虾肉质札实,牛板键要咗5成,生熟程
泰国田园风之《茴香》

套餐有分︰

椰子鸡汤上台后,侍应会将清鸡汤倒落碟中,呢个打卡位记得要影相,先试一口温味道香浓,再加小小青柠檬汁,汤味道丰富咗,十分开胃,生虾新鲜,红虾肉质札实,牛板键要咗5成,生熟程度冈冈好,肉质juicy,薯蓉几香滑,牛肉味好香,

总结,餐厅好feel好view,staff好好礼貌,可以慢慢坐同朋友倾计,食物质素都唔差,下次可以encore。
2023-10-03
庆祝纪念