2023-12-07 23 浏览
作为一个非常喜欢外国美食的香港人,我最近跟朋友去了观塘顺利商场的一家泰式餐厅,名叫「泰然」。我要分享一下我们在那里享受晚餐的美妙经历。首先,我们点了一道招牌菜冬阴功海鲜金边粉。这碗汤面结合了浓郁的冬阴功汤底和新鲜的海鲜,味道酸辣开胃,令人回味无穷。接下来,我们品尝了班斓叶包鸡。这道菜以班斓叶包裹著嫩滑多汁的鸡肉,融合了独特的香料和泰式酱料,口感鲜嫩,味道十分香浓。作为一个注重健康的选择,我们还点了泰式肉碎生菜包。这道菜以新鲜的生菜包裹著香辣的泰式肉碎,搭配清爽的酱汁,吃起来清爽又美味。最后,我们享受了泰式甜品拼盘,里面有芒果糯米饭和椰汁糕,还有奶茶布丁。这个甜品拼盘给我们带来了甜蜜的结束,每个甜点都独具特色,令人惊艳除了美食,我们还点了一杯泰式奶茶少冰,清凉解渴,带有浓厚的茶香和奶香,完美地搭配著我们的晚餐