2008-06-29
最近试了这间泰国菜, 这是一间楼上店, 这样价钱就便宜一点他们的炸物水准好, 如虾饼, 春卷, 因为颜色金黄(大多炸物都是用翻用又翻用的油, 所以导致炸物颜色非常深色)还有就是 柚子沙拉 , 非常健康及用泰国来的西柚做的, (因为泰国西柚也是出名的),柚子非常爽甜及大粒, 配上海鲜及特制酱料, 是一道开胃菜大多泰国餐馆都会有 泰式海南鸡, 这间也有, 但要预早一天定, 鸡是先用腌料腌后才蒸的,然后跟有特制的酱料食用, 还有最特别的是跟用鸡油及姜抄的饭, 大家可以试试, 泰式的海南鸡与一般的海南鸡分别最重要的是, 这间餐馆的菜, 都是少油, 少盐, 少糖,而辣味, 可以自由选择。我去了几次,都忘记拍照, 下次拍照再上传。不知道是否可以写下电话订座, 若可以下次一并传上来。