2024-05-06
这天晚上我约了朋友去荔枝角吃晚饭,经过家人的介绍,我们便决定来到这间多国菜餐厅试一试,店内环境明亮和清洁卫生,餐厅会播放音乐秘制冬阴青口海鲜蝴蝶粉($108)青口爽弹鲜美,虾清鲜甜美,鱿鱼软弹烟韧,八爪鱼稔香软弹,蝴蝶粉烟韧,有很多款式的泰式香料,有香茅,南姜,青柠,鱼露,干葱,冬阴公味道酸中带一点辣,令人非常开胃松茸味噌三文鱼春之定食($148)三文鱼嫩滑细密,非常新鲜,松茸菇饭调味得宜,不会太咸,炒白菌灵芝菇软弹烟韧,小甘薯十分软身,火龙果爽口,泡芙松软,味道恰到好处,不会太甜,茄子稔香软弹冻朱古力咖啡($24)朱古力味道很浓,咖啡十分提神冻抹茶鲜奶($24)抹茶鲜奶清新淡雅,味道回甘整体来说,食物的质素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,价钱相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾
秘制冬阴青口海鲜蝴蝶粉($108)
松茸味噌三文鱼春之定食($148)
冻朱古力咖啡($24)
朱古力味道很浓,咖啡十分提神
冻抹茶鲜奶($24)
抹茶鲜奶清新淡雅,味道回甘