2024-10-05
这天晚上我约了朋友在新蒲岗吃晚饭,经过朋友的推荐,我们便决定来到这间泰国菜餐厅试一试,餐厅设计很有泰国风格,店内环境清洁卫生,冷气够,环境十分舒适泰式炸虾饼($78)炸虾饼十分外脆内嫩,炸到金黄色,卖相十分吸引,是用新鲜虾肉制成,配上甜酸酱蒜蓉炒通菜($58)用蒜蓉,辣椒调味,味道少许辣,通菜爽口微弹,非常新鲜,份量十分多泰式猪肉炒金边粉($74)大量的配料有花生碎,葱,芽菜,猪肉稔香软弹,鸡蛋嫩滑细密,十分新鲜,金边粉十分烟靭,味道酸中带一点甜,令人非常开胃,份量十分多 冬阴功海鲜汤($82)冬阴功汤味道酸中带一点辣,青口稔香软弹,鱿鱼软弹烟靭,菇弹牙,蕃茄鲜甜,味道非常正宗整体来说,食物的质素非常高,食物的份量十分多,食物的用料非常新鲜,食物的卖相非常吸引,食物的选择十分多,价钱相对合理,而店员亦有良好的服务态度和积极,所以我认为这间餐厅是值得再去惠顾
泰式炸虾饼($78)
蒜蓉炒通菜($58)
泰式猪肉炒金边粉($74)
冬阴功海鲜汤($82)
泰式炸虾饼
泰式猪肉炒金边粉