2021-11-22 1397 浏览
新蒲岗都有好多餐厅, 今次朋友介绍我到好运泰国美食餐厅, 店内有泰国菜和日本菜, 我们主打食泰国菜。 日式蟹肉捞饭、枝豆、冬阴功、泰式生虾刺身、咖哩软壳蟹、泰式小食拼盘、串烧、烧鱿鱼筒和泰式炒椰菜苗。 🔸日式蟹肉捞饭 ~ 有很多蟹肉, 都几开胃。 🔸枝豆 ~ 枝豆用来送酒, 不错的小食。 🔸冬阴功 ~ 冬阴功点了少少辣, 酸酸辣辣好开胃。 🔸泰式生虾刺身 ~ 生虾刺身爽口,但欠鲜味。 🔸咖哩软壳蟹 ~ 咖哩当然要配薄饼, 加埋软壳蟹就perfect。 🔸泰式小食拼盘 ~ 小食拼盘里我最喜欢虾饼, 香脆可口。 🔸串烧 ~ 串烧推介牛舌和烧猪肉, 牛舌爽口又好味, 烧猪肉好像在泰国当地小店的口味, 配上特制酱汁更惹味。 🔸烧鱿鱼筒 ~ 烧得几香, 配上泰式酱汁, 很有风味。 🔸泰式炒菜苗 ~ 泰式炒菜苗是我每次最喜欢的菜式, 炒得有镬气。 整体味道不错, 我最喜欢店内的大大个鱼缸, 一边欣赏鱼儿一边用餐,感觉几好。

🔸日式蟹肉捞饭 ~ 有很多蟹肉, 都几开胃。

🔸枝豆 ~ 枝豆用来送酒, 不错的小食。

🔸冬阴功 ~ 冬阴功点了少少辣, 酸酸辣辣好开胃。

🔸泰式生虾刺身 ~ 生虾刺身爽口,但欠鲜味。

🔸泰式小食拼盘 ~ 小食拼盘里我最喜欢虾饼, 香脆可口。

🔸烧鱿鱼筒 ~ 烧得几香, 配上泰式酱汁, 很有风味。

咖哩软壳蟹配薄饼

泰式生虾刺身