2024-05-03 50 浏览
呢日同同事去铜锣湾做嘢,难得冇带小朋友,一于Chill下!同事带我去咗依间以前成日去嘅泰国餐厅,呢度装修好有泰国风情,打卡一流!我见佢连侍应同厨师都系泰国人,真系好有气氛,好似去咗泰国咁!鲜炸虾饼:虾饼份量十足,非常大嚿,外皮金黄酥脆,剖开后露出充满弹性的鲜嫩虾肉。每一口都能感受到虾的鲜甜和饼皮的香脆,口感丰富而满足。泰式干炒鸡肉河:鸡肉切成细片,与炒过的河粉混合均匀,炒至微微焦香。配料中的蔬菜和香料增添了丰富的风味层次,使得这道菜品更加美味。鸡肉的嫩滑与河粉的弹性完美结合,每一口都带来了满满的满足感。豆腐肉碎粉丝汤:汤的汤底清澈透明,充满丰富的鲜味。豆腐的软嫩与肉碎的鲜美相互衬托,粉丝则增添了汤的口感,这道汤品是清淡而滋味十足的。黄金梦:这杯饮品,非常吸睛!鲜菠萝汁的清新和鲜芒果汁的甜美相互融合,不仅色彩鲜艳,而且口感丰富,酸酸甜甜,非常好饮!心有灵犀:这杯心有灵犀包括杂果、珍珠芝麻、梳打和石榴汁,不仅味道丰富,而且色彩缤纷,清甜解渴。
呢日同同事去铜锣湾做嘢,难得冇带小朋友,一于Chill下!同事带我去咗依间以前成日去嘅泰国餐厅,呢度装修好有泰国风情,打卡一流!我见佢连侍应厨师都系泰国人,真系好有气氛,好似去咗泰国咁!

鲜炸虾饼:

泰式干炒鸡肉河: