2018-06-19 170 浏览
友人突然好想食好味泰国food,我话去香港既小泰国「九龙城」食good Thai food先啦!二话不说,金宝泰国系我儿时食最多次既泰国餐馆,现在呢间餐馆系通货膨胀下仍没有大幅加价又保持食物质素,要食就食佢!点左5个菜,有活虾刺身、冬阴公、泰式串烧,同埋泰式金边粉,全部都即叫即制,热辣辣送上,点左唔够10分钟,已经上菜,赞!活虾刺身,一碟有8只,虾身爽口弹牙,唔腥,配上特制酸辣汁,既不会掩盖鲜虾鲜味,而且辛辣味在口腔内久而不散,不断地挑战味蕾,真是愈食愈开胃冬阴公(细)份量也不少,足足分到有约6碗。 材料也有十足既大虾、香茅、南姜、蕃茄、草菇等等。辣味不会太呛鼻,椰奶令它变得更幼滑可口。串烧可选猪/牛/鸡,6支,我们全选鸡肉。外皮烧烤至外脆可口,但内里保持丰富肉汁。配上特制沙嗲酱,很好美喔!泰式金边粉,材料丰富有大虾及豆干等,稍甜,适合「小辣」既朋友!总结:传统泰国菜,有风味,价钱合理!最爱活虾刺身!

活虾刺身

冬阴公

泰式串烧

泰式金边粉

总结:传统泰国菜,有风味,价钱合理!最爱活虾刺身
活虾刺身
冬阴公