2024-08-03 1562 浏览
今晚跟老公吃晚餐,看过了餐牌,很多套餐都相当抵食。是日,晚上跟老公点了一个二人套餐,可以从一堆食材中点选想吃的食物。首先,我介绍一下我们所点的饮品,冻柠茶,港式口味。爆柠梳打,相当有惊喜,有满满的柚子果肉,仲有泰式柠檬,酸酸的相当开胃,没想到有这么多的果肉相当令人振奋。鲜虾炒金边粉,份量丰盛,食材相当足料,有多只又爽口又弹牙的大虾,仲有无数的海鲜类,例如有鱿鱼、贝类、细虾等等,都种不同的食材,提升食物的口感和鲜味,金边粉炒得相当出色,味道惹味,而且炒得干身相当不错。泰式小食拼盘,卖相金金黄黄,十分吸引。二人分享刚刚好。有四款不同的小食,每人可以吃到每款一件,份量啱啱好。牛油鸡翼相当好味,外皮金黄香脆,脆卜卜,中间鸡肉嫩滑又多汁,香喷喷爱不释手。炸虾饼,脆卜卜的金黄外皮,中间虾肉弹牙,口感一流。还有鱼饼都相当好味,带点点微辣十分吸引,鱼肉弹牙口感正。仲有泰式春卷,脆卜卜卜外皮,中间馅料丰盛,大满足。泰式胡椒烧春鸡,热辣辣的送上,春鸡份量丰盛,原则奉上,可以用手撕的方法来进食或者用刀叉进食都可以。鸡肉又香又嫩,鸡汁一涌而出,热辣辣超惹味,鸡皮还有香甜的蜜糖味,配上了嫩滑多汁的嫩鸡肉真的十分
今晚跟老公吃晚餐,看过了餐牌,很多套餐都相当抵食。

冻柠茶

暴打柠檬

泰式小食拼盘

泰式胡椒烧春鸡

泰式胡椒烧春鸡,热辣辣的送上,春鸡份量丰盛,原则奉上,可以用手撕的方法来进食或者用刀叉进食都可以。鸡肉又香又嫩,鸡汁一涌而出,热辣辣超惹味,鸡皮还有香甜的蜜糖味,配上了嫩滑多汁的嫩鸡肉真的十分吸引。这只春鸡份量丰盛,再配以附上的酱汁又有另一番风味。正
套餐十分抵食,份量又多又饱肚,泰吸引了~~
2024-07-29
冻柠茶