2011-07-04 164 浏览
七一假期,海港城到处都是人,回家前先吃一个 early dinner。六点半去到,还未问我们几位,已经说七点九前要结帐。对这种态度有点反感,不过今天不打算坐很久,而且也想试试这家餐厅。惹味,有获气。除了青菜,难得地连红萝卜也好吃。猪颈肉份量多,跟金边粉炒得很好,味道均匀,也少油。八十多元,比外面吃的贵,但果然有所不同。饭粒真的带菠萝味,还加上一些果干去炒,好味。顶层有蜜腰果和肉松,也有几只非常新鲜的弹牙虾仁。以为是普通泰式甜点,可是却出乎意料的好吃。新鲜蒸起,烟韧有咬口,没有过甜,啖啖都是椰汁跟庶糖的味道。店员建议冻的比热的好吃。外围是南瓜蓉,内里的是布甸,两者混在一起吃很不错。环境舒适,有卡位,有些位置可看海景。店员服务不错,有些泰藉店员,有暖水和冻水可添。这家店子比一般的泰式食肆略贵,但味道的确较优胜,不会有泰式那种浓味感。甜品的份量多,不能散叫,所以人多来吃会较抵,也可以试多几款。
炒杂菜
惹味,有获气。除了青菜,难得地连红萝卜也好吃。
猪颈肉炒金边粉
猪颈肉份量多,跟金边粉炒得很好,味道均匀,也少油。
菠萝炒饭
千层糕