2018-03-13 133 浏览
一生人去泰国最保守估计,最小也六至七十次,所以,对泰国菜的口味巳偏向泰国人而不是香港人,通常一食便知龙与凤,有时去九龙城食泰国人煮的泰国菜,也觉得是混水摸鱼的菜色。这间餐厅位于诺士佛台,位置方便,而食物上台的份量估不度也大大碟,味道也近似泰国口味,但却混入了香港人的口味在内,整体味道不错。青芒果软壳蟹沙律~好好味,泰式秘制汁混入超多份量的半孰芒果,再加炸得刚刚好的软壳蟹,好味过在泰国食。蜜沙文咖哩拼牛肋条(配法式面包)~不想再在香港餐厅点黄,青咖喱,因味道似终不论不类,所以点了这款在泰国也未食过的蜜沙文咖喱(可能近乎香港人的口味)配法包,却意想不到的好味,牛肋煮得刚刚好 ,但因面包只得两片,实在不够,于是再叫了一碗饭$15 。值得一试。[泰式小食拼盘(猪颈肉,、沙嗲,虾春卷,虾饼)[大虾春卷,虾饼虽然大大只虾春卷,但要衬热食,否则味道大打折扣,而虾饼味道也只是一般般,不弹牙。

青芒果软壳蟹沙律

青芒果软壳蟹沙律~

蜜沙文咖喱牛肋条(配法包)

蜜沙文咖哩拼牛肋条(配法式面包)~

泰式小食拚盘

泰式小食拼盘(猪颈肉,、沙嗲,虾春卷,虾饼)

大虾春卷,虾饼
青芒果软壳蟹沙律
蜜沙文咖喱牛肋条(配法包)
泰式小食拚盘