2016-02-02 356 浏览
男朋友生日想食泰国菜,做足功课的女朋友知道这间「新泰」在总店都几出色,最近开了这间分店,装修环境更适合食生日饭,所以带男朋友来试一试。 见到menu有好多好多都想食,但又怕叫太多吃不消,所以主食只叫一款,其他都是小食甜品。 香芒牛油果软壳蟹卷: 用米纸包住曚粉、牛油果、芒果、软壳蟹、青瓜及生菜⋯⋯配合个酸甜汁,感觉好清新,芒果味道再突出一点会更好,好味的开胃菜! 烧猪颈肉: 去食泰国菜必点的小食一定是烧猪颈肉,外脆内软,加上一个有少少辣嘅汁,简直一流! 蒜茸越南牛油鸡翼: 虽然觉得好邪恶好热气,但还是抵挡不住它的魅力,点了一客!生蒜加熟蒜再配合牛油鸡翼,非常惹味!加上蒜粒一同食味道更好! 冬荫功海鲜粉丝: 原本的金边粉可以转粉丝,起初以为粉丝会吸晒所有汤发胀,但这个没有,浓浓的冬荫公汤加上海鲜,酸辣度刚刚好,冬天冻冰冰食,真的暖入心喔! 芒果糯米饭: 泰国菜的甜品点少得芒果糯米饭。但这里的糯米饭竟然是热到出烟的@o@"但味道还是不错,虽然芒果酸少少,但椰浆和我在泰国食那个差不多水准!不错不错! 菠萝沙冰: 一入口就知道是用新鲜菠

香芒牛油果软壳蟹卷

烧猪颈肉

蒜茸越南牛油鸡翼

冬荫功海鲜粉丝

芒果糯米饭

菠萝沙冰、Sun Thai Smoothy

菠萝沙冰: 一入口就知道是用新鲜菠萝打成,如果能除去少少的咸味更好!

Sun Thai Smoothy: 用士多啤梨、菠萝、芒果、乳酪打成,好香!同名称一样好Smoothy!甜甜酸酸好好饮!

一餐好令人满意的生日饭,虽然是分店,但依然有水准!
2016-01-22