2021-11-22 26 浏览
屯门区想食泰式煎饼,当然系去置乐泰小子!一排无食,发现出左唔少新野。点了🐱灸烧棉花糖香蕉煎饼薄薄脆脆的香蕉煎饼上面放了九大粒绵花糖,然后加了朱古力酱和色彩缤纷的迷你绵花糖,燃点了我的少女心。疫情关系,我拎回家享用,用焗炉180度加热3分钟后,外脆内软的绵花糖加上脆脆的香蕉煎饼,那份甜蜜的感觉把工作的烦恼一扫而空了。🐱芋泥麻糬煎饼不嗜甜的朋友选了芋泥麻糬煎饼。低调的外表隐藏著惊喜,薄脆的煎饼,咬下去是浓浓的芋泥麻糬。馅料QQ,口感丰富。🐱抹茶红豆鲜奶麻糬竟然有得卖最近超流行的鲜奶麻糬!吃到香滑的鲜奶味,口感软糯,味道甜如蜜,配抹茶红豆吃出日系的感觉。🐱大甲芋泥鲜奶麻糬芋泥大到拳头般大,很足料!大甲芋头出名品质好、口感佳,做成芋泥也很吃到浓浓芋头味。🐱蜜桃冰摇茶很清爽的感觉,不会太甜,消暑解渴!🐱大甲双芋厚鲜乳芋头和牛奶合而为一,浑然天成,牛奶味浓郁,芋圆很有咬劲。

点了

🐱灸烧棉花糖香蕉煎饼

🐱芋泥麻糬煎饼

🐱抹茶红豆鲜奶麻糬

🐱大甲芋泥鲜奶麻糬

🐱蜜桃冰摇茶
很清爽的感觉,不会太甜,消暑解渴!

🐱大甲双芋厚鲜乳
芋头和牛奶合而为一,浑然天成,牛奶味浓郁,芋圆很有咬劲。