2023-07-25 101 浏览
呢排天气热,其实食饭食返串泰式串烧,饮下冻饮,其实都真系好爽。杂锦海鲜串烧拼盘都真系好丰富,鸡心及鸡肝,京葱和牛串烧得够熟,不会过火。泰式烧猪颈肉及黑毛猪五花腩充满油花很甘香,烧牛舌心咬落去很软很嫩盐烧多春鱼咬爆后很有口感,盐烧虎虾八吋肉质结实泰式照烧白鳝够肥美,皮脆肉嫩烧翠玉瓜平衡食肉兽的心理,食返蔬菜瓜类就岩岩好无骨海南鸡半只鸡肉嫩滑,鸡胸位置切花纹很用心,无骨食落好方便泰式烧蚝半打烧蚝真系好大只,饱满肥美,即烧即食劲鲜味,泰式蒜辣酱加持,仲有阵阵香茅味,即刻提鲜。蒜蓉粉丝扇贝四只扇贝中间粒肉大粒,海量粉丝,吸收扇贝的鲜味,仲有秘制泰式酱汁,好惹味串烧烟肉年糕年糕外脆内软,仲有油花甘香的烟肉,烟韧又有点软糯,老公都好钟意。冻泰国玫瑰花奶茶好少餐厅有得饮,浓郁的玫瑰花香,奶茶味偏甜,无得走甜,叫正常冰就会好D。我尝甜,所以好钟意。青柠梳打食左甘多串烧,饮返无糖梳打最健康,仲有清新青柠提神,冻冰冰爽呀

杂锦海鲜串烧拼盘都真系好丰富,
鸡心及鸡肝,京葱和牛串烧得够熟,不会过火。
盐烧多春鱼咬爆后很有口感,盐烧虎虾八吋肉质结实
泰式照烧白鳝够肥美,皮脆肉嫩
烧翠玉瓜平衡食肉兽的心理,食返蔬菜瓜类就岩岩好

无骨海南鸡半只
鸡肉嫩滑,鸡胸位置切花纹很用心,无骨食落好方便

泰式烧蚝半打

蒜蓉粉丝扇贝四只