2016-08-30 7105 浏览
中环置地广场内,主打泰国中部菜的Mak Mak一向是我的城中心水泰菜馆之一。餐厅近期推出期间限定的bar snacks menu,特别是为了配对早前从日本来港于火炭设厂的Hitachino Nest Beer Hong Kong的一系列常陆野猫头鹰精酿啤酒。当然超期待要试~这晚再到Mak Mak就是为了出席Mak Mak x Hitachino Nest Beer Hong Kong的活动。当晚有机会一次过饮到多款常陆野猫头鹰精酿啤酒,兼且品尝Mak Mak出品的泰式bar snacks,真尽兴。、其中我最喜欢就是Slad neux / 泰式牛肉沙律。牛肉相当入味,味道浓郁酸辣,很醒胃。Thiy kaeng kahri luk moo / 泰式猪肉丸,香软猪肉丸加上姜、香茅、番茄等调味,辣中带甜,相当惹味。常陆野的咖啡啤酒Espresso Stout有黑啤般的颜色,每口都带咖啡与麦芽的香甜。我觉得与这2款浓味小食正是好拍档~而Gai tod / 泰式炸鸡,Pla muk krob / 炸鱿鱼配辣蛋黄酱和Tod poh phia / 炸泰式素春卷等这几款香口脆炸小食,就无论与带清香橙香的
HITACHINO Lager
Slad neux / 泰式牛肉沙律
HITACHINO Espresso Stout
而Gai tod / 泰式炸鸡,Pla muk krob / 炸鱿鱼配辣蛋黄酱和Tod poh phia / 炸泰式素春卷等这几款香口脆炸小食,就无论与带清香橙香的 Dai Dai 或 清新顺滑的White Ale都好夹,亦很适合炎炎夏日饮呢。
Gai tod / 泰式炸鸡
Tod poh phia / 炸泰式素春卷
HITACHINO White Ale
醒胃惹味的泰国菜与冰冻啤酒向来都合拍。但当遇上层次更细腻、更丰富的Hitachino猫头鹰精酿啤酒,享受度就自然更高啦
HITACHINO Dai Dai
位于火炭的Hitachino精酿啤酒厂由2016年8月底开始逢星期六下午会开放给公众预约参观兼试饮。全程一个半钟头,每位$200。有兴趣的话可以上<Hitachino Nest Beer Hong Kong常陆野猫头鹰啤酒> 的Facebook page了解报名详情。
用餐优惠
试食活动