2018-12-14
这天平日放假,上午和家人到德福广场闲逛,至中午时分看到这间餐厅餐牌的食物颇合自己口味,决定一试。由于正值是上班一族的放午膳时段,大约需要轮候三张枱,三人座位大约轮候了十分钟便可入座。青咖喱珍宝猪扒饭- 单看这个卖相可能会有点骇人,一来猪排真真的很珍宝,猪扒大得占了半只碟子。而青咖喱汁的颜色亦带萤光,感觉有点奇怪,看到邻座的食客吃得津津有味我亦放胆一试,青咖喱汁带香甜的椰味,家人觉得咖喱汁偏甜,但本人喜欢这种独特的椰香味道,觉得这种甜还可以接受,猪排有点五香粉的味道,尚算惹味。泰式鲜虾炒金边粉- 这个以韮菜竖起的摆盘方式呈现,卖相也相当吸睛吧!金边粉有虾子,鸡蛋,芽菜,鱼片,花生醉,辣椒粉及青柠,炒至色泽均匀,热腾腾,是即叫即炒的,味道鲜,抵赞!海南鸡饭-随餐配冬瓜汤 ,鸡肉嫩滑,油饭金黄色的,油香味四溢,值得推介。