2019-03-09
和朋友好耐无见,于是相约系沙田行下街见个下面,行下行下,行到去好运中心3/F时,见到哩间新开的泰式快餐店,干净又宽落,攰攰地于是便入去坐低了。这里的营运模式如同快餐店,要先系门口既收银处拣选自己想食的心水食品,付款后到里面自己揾位,然后留意显示板上显示的号码,便可到出餐处度取餐,我点了招牌海南鸡饭另加$12元有饮品,我选了热咸柠水,朋友就点了卤蛋猪手汤金边粉及热罗汉果茶,我们还额外多点了份炸春卷品尝,我们坐低后大概等了五至八分钟左右,显示板上便显示我们的号码了,速度非常之快。我的海南鸡饭,鸡是完全无骨的,脂肪层比例也不多,食落爽滑,而饭方面是金黄色的,食落有鸡汤及黄姜的味道系当中。·炸春卷份量有4条,各切了一半方便客人进食,咬落非常脆口,至于朋友的卤蛋猪手汤金边粉,猪手煮得非常之谂身,加上是无骨的,适合唔喜欢损骨头的人,卤蛋一开二的份量加上金边粉既份量都多,朋友食完都话好够饱。整餐饭每人都只是90蚊,系沙田区黎讲算比较经济。