2024-07-27 370 浏览
呢间提供泰式火锅放题,我哋拣了B餐,每位$288。火锅汤底一人一锅,仲有各种丰富嘅肉类、海鲜同泰式炸物/串烧选择。一人一锅我地拣了柠檬香茅锅、马来娘惹喇沙锅。柠檬香茅锅酸香扑鼻,带有清新嘅柠檬香茅味,非常开胃。马来娘惹喇沙锅锅底浓郁,带有椰奶同香料嘅混合香气,味道丰富。餐厅嘅「夹虾王」挑战系一大卖点,夹中指定克数嘅虾,就可以享受全单免费或者半价优惠。呢个挑战好好玩!套餐任食肉类方面,有美国产极选肩胛牛小排,牛小排肉质细腻,味道浓郁。澳洲产下肩胛肉眼,脂肪分布均匀。严选特级牛胸腹带有肉香。特选豚梅肉质地嫩滑,味道鲜美。澳洲产草饲羊肩肉带有独特嘅羊香,肉质嫩滑。海鲜选择有墨鱼仔、红皮鱼柳、蟹籽墨鱼滑。当中蟹籽墨鱼滑弹牙,好味。另外仲有泰式炸物/串烧:鸡宝、炸虾饼、炸鱼皮、炸猪皮、大虾米网卷、猪肉鸡肉串烧。自助区有蔬菜、丸类等火锅配料。仲有海南鸡饭、冬阴功汤、甜品、饮品。