2023-05-28 32 浏览
和朋友约在旺角吃饭 看到一间笃笃车的车仔面店 店门前的餐牌有汤面也有泡饭 选择也蛮多 所以决定一试~店内简单的白色墙身贴上一幅幅食物图片 光线充足 与一般车仔面店一样自行在点餐纸前圈出想食的食物 除了有经典𩠌 还有些特选𩠌和特色小食和新颖的汤底选择我选了泡饭套餐 $83自选珍珠元具+$6、冬菇和鸡翼+网纹春卷+马拉盏介兰 配鳄鱼汤泡饭 +涥茶舍乌龙茶 $10朋友选了汤面套餐 $81自选墨鱼仔+6、芝心丸、唐生菜 +泰式凤爪+金银蒜菜心 配冬阴功汤底米粉 + 红茶花伝柠檬茶 $10我的泡饭选了小辣 店主细心给我一小碟辣酱自行加配 好让我先品尝鳄鱼汤底的原汁原味 一问之下 原来真的用鳄鱼肉熬制 还有些白玉菇和大大的杞子 喝这个汤底有很养生保健的感觉 所以最后有喝光光😂 而选的珍珠元贝是小小的那种 不过给的份量很多 元贝肉很嫩😋 冬菇和鸡翼都是车仔面必点 冬菇给了四个 肉厚肥大 鸡翼味道甜甜的 煮得很入味👍🏻👍🏻👍🏻朋友选的冬阴公汤底无分辣度 我浅尝了味道不会太酸 像小辣的辣度 这个泰式汤底很开胃 朋友说墨鱼很新鲜口感很好 芝心丸和唐生菜的份量也挺多的🤭小食都很好吃 凤爪味道正宗 酸酸辣辣的

我选了泡饭套餐 $83
朋友选了汤面套餐 $81

小食都很好吃 凤爪味道正宗 酸酸辣辣的 肉质弹牙👍🏻 我觉得辣度okay 朋友觉得太辣 都给了我吃 哈哈
那个网纹春卷也很推荐 超级脆脆的 不油腻 沾泰式辣酱太好吃😋

蔬菜都很新鲜 而且份量都是满满一碟 马拉盏芥兰有点咸香蛮好吃的 也喜欢有浓香蒜味的金银蒜菜心🥬🥬🥬

我和朋友两位女生都吃得很饱 两个套餐 食物和饮品放满桌上 还不够$200 性价比很高👍🏻👍🏻👍🏻😛 下次再去