2023-11-06
lunch饭盒通常有中式、西式、台式及日式等……泰式饭盒较为少见,今次品尝一间泰式外卖自取店,提供泰式咖喱、汤粉、海南鸡及泰式小食,落单5分钟内制成,中午酸酸辣辣可以精神一下。招牌清楚说明为东南亚餐厅,餐牌亦清晰列出提供饭类、汤粉类及小食,喜爱吃青咖喱的我毫不犹豫便点选试试。包装十分扎实,没有半点汁水流出,而且胶盒干爽没有油渍或碎屑,餐具独立包装干净卫生。非想像中的颜色与稠度,是呈流质黄色的青咖喱,带有轻微椰奶味道,辣度明显,有愈食愈趋势,饮啖冰冻椰汁即时解辣,而且甜度适中,食咖喱椰汁必备!还陪伴我成日工作天~3件鸡槌多肉够饱,鸡肉煮至腍身,可能青咖喱呈流质关系,咖喱未能完全挂于或渗入鸡肉中。鳯爪酸酸辣辣够醒神,尚算弹牙爽口,份量甚多为2人份量,幸好与同事分享~瓜菜丝保持到干爽爽脆增口感。