2021-05-27
薄荷叶充满泰式风情,店内挂了很多民族色彩的灯饰、泰象布料,装潢以木系为主调。环境舒适雅致,设有露天座位,可以带宠物一起用餐。食物由泰籍厨师主理,餐厅播放著轻快泰国音乐,令人投入愉快的用餐时光,享受正宗泰风味。炸虾球 $88虾球炸到金黄酥脆,胀卜卜的口感,十分弹牙、惹味。沾上泰式酸辣酱,品尝到啖啖虾肉,愈食愈滋味。炸鸡翼 $78鸡皮香脆可口,咬下去“吱嚓”声,内里柔滑多汁,单骨鸡翼更方便享用,吃完舔舔手指上的黄油! 马拉盏炒通菜 $78翠绿通菜炒至柔软,镬气十足,入口散发出浓郁马拉盏香,加上辣椒丝和蒜蓉,风味十足,微辣诱人。特色菠萝饭 $128菠萝饭以木桶盛上,炒饭干身清爽,表面铺满海量肉松、鱿鱼圈、提子干、腰果及青豆粒等,啖啖口感丰富,腰果炸至金黄色,酥脆十足,不失惹味感觉。鱿鱼圈烟烟韧韧,令鲜味加倍提升,最吸引是饭夹杂爽口肉松,与提子干咸甜并施,令人回味。班兰咖哩鸡 $118班兰风味咖哩,洋溢泰国特色,青咖哩鸡淡淡香辣,浓厚之余,不会过腻,鸡肉滑溜,咀嚼时沁出清幽班兰香气,开胃又滋味。洋葱及青椒丝吸嗦咖哩汁后,浓郁吸引。菠萝/士多啤梨特饮 $32 each菠萝特饮十分香甜,清爽解渴,
炸虾球 $88
炸鸡翼 $78
马拉盏炒通菜 $78
特色菠萝饭 $128
班兰咖哩鸡 $118
菠萝/士多啤梨特饮 $32 each
菠萝特饮十分香甜,清爽解渴,杯底有满满菠萝果蓉,充满热带气息。特饮充满士多啤梨甜香,清新味蕾,吃完浓味炸鸡后,呷一口,冰爽甜思思!