2018-12-01
今早一早醒来,老公说想食早餐。刚好楼下有间今年新开的食店,一直都无试过,今次有机会了。餐厅是今年新开的,内里装修及环境都很干净清洁,空间都算大,走廊比较宽阔,坐得非常舒适。打开餐牌,早餐总类都有很多,有港式,西式及泰式。我们当然选港式,我点了一个沙爹牛肉配米粉跟餐肉肠仔,热阿华田,老公就选了餐肉炒蛋厚切三文治另追加佢鲍鱼火腿通粉及热咖啡。老公早餐先上,一见到就觉得很丰富。这份三文治真的很厚,通粉又大碗。我这份早餐都不可轻视,肠仔及餐肉煎得很香口,牛角酥虽小,但真的又热又脆,好好食呀。沙爹牛肉米粉份量很多,很大碗,另外这里米粉很幼细,我很喜欢吃幼细的米粉,牛肉大大块,有好几块,一点都不韧,不错。而饮品就普通吧,跟其他食店分别不大。价钱不是特别贵,都是三十多蚊的早餐,但质素都很好。食完整个早餐真的是非常饱,有满足感,会有下次的。