我和朋友们最近去了这家泰式餐厅,整个用餐体验非常棒!首先,我们尝试了他们家的虎虾海鲜混乱杯面,这道餐厅的招牌菜式,炒面以冬荫功味为主角,搭配了多种海鲜,包括鱿鱼、青口、虎虾等,酸辣的味道浓郁而不过分,让人欲罢不能。另外,他们的地道黄咖哩牛肉配薄饼也是一道不容错过的美味。牛肉炖煮得十分入味,肉质鲜嫩有嚼劲,搭配上薄饼一口下去,绝对让人回味无穷。最后,我一定要推荐他们家的芒果乳酪叠叠冰,这是一道必点甜品!底部铺满了芒果绵绵冰,夹著糯米饭的香糯口感,再加上冰砖由乳酪、芒果汁和芒果果肉制成,每一口都充满浓郁的芒果味道,绝对让人陶醉。最上面还有新鲜的小芒果点缀,整个甜品看起来也非常诱人。总的来说,这家泰式餐厅不仅环境优雅,菜品丰富多样,而且服务热情周到。无论是泰式经典菜肴还是创意甜品,都让人回味无穷。推荐给所有喜欢泰式美食的朋友们!
我和朋友们最近去了这家泰式餐厅,整个用餐体验非常棒!

虎虾海鲜混乱杯面
芒果乳酪叠叠冰
地道黄咖哩牛肉配薄饼
2023-08-05
等候时间
10 分钟 (堂食)
虎虾海鲜混乱杯面
芒果乳酪叠叠冰
地道黄咖哩牛肉配薄饼
  • 芒果乳酪叠叠冰,
  • 地道黄咖哩牛肉配薄饼,