2016-03-20
开了大半年的Issaya,一直很想来试,听说环境不错,刚好星期四有空,便跟友人来尝一尝!金朝阳中心一上到25楼,便看到这样的环境,的确令沉闷的上班时间,醒一醒脑!很舒适的环境……落大的玻璃窗with soft colour fabic sofa seat.真系好舒服!地方很大,转去右手边的某一角落!到正题午餐时间……semi -Buffet lunch有最喜爱的tung yum kung.如果温度再热一点会较好。柚子沙律不过不失……其他冷盘有虾球,猪颈肉沙律,牛肉卷…………大概有7至8款选择!推介烟三文鱼,味道跟酱汁混合在一起不错!main course na......pork belly with scallop 配香菇谷物饭yellow curry chicken 配香菇谷物饭两个main course 看得出厨师的心思,配搭得很好,口感一流,脆脆的porkbelly配软较鲜味重的scallop; 甜甜的黄咖哩配滑滑的鸡腿肉!semi buffert lunch 也包括任食甜点及餐茶,很完美hhaaaa……服务生大都为泰国人,服务很好,感觉好亲切,就像去了泰国一样。如果大家lun
到正题午餐时间……semi -Buffet lunch 有最喜爱的tung yum kung.如果温度再热一点会较好。
main course na...... pork belly with scallop 配香菇谷物饭 yellow curry chicken 配香菇谷物饭
如果大家lunch time想吃得好一点,这是不错的选择!现在还有午市优惠……享有85折!不用等位,也可在openrice reserve table.