2020-06-28 1967 浏览
荃湾大把好野食,今次去开愉景新城个边行街,search到呢间泰国野d野食相同环境都几唔错,所以就黎试下。餐厅位于香车街街市附近,附近地方都好繁华,而且呢间餐厅都系车水马龙,好多食客。是晚我跟朋友6点左右到餐厅,餐厅都已坐满了大半。不过黎食野既朋友要留意返,餐厅系会分时段用餐既,食第一轮既要7点半还台,所以要自己预返时间黎食,免得太迟入座,但又要七点半还台,食得急,咁就慢慢地享用唔到咁正既泰国美食了。由于近父亲节,杯垫都写上了父亲节字眼,好窝心,又设计得几靓。我们点了好多款唔同既小食。全部都大大份好惹味。首先有小食拼盘,泰国野,当然唔少得食泰式小食啦。呢款小食拼盘仲有好多唔同款式的小食,分别有泰式虾饼、春卷和鸡枣。其实鸡枣一些炸鸡粒。每款小食都十分好味。泰式虾饼脆卜卜,而且是心形的很特别。虾胶十分弹牙,外边的脆皮很脆,口感一流。春卷都是外皮脆卜卜,很多馅料味道很滋味。另外鸡枣都好吸引,粒粒鸡粒正。我跟朋友都是第一次吃泰式炸猪皮,估不到又会很好吃。泰式猪皮配上了一份小小的甜辣酱。把猪皮点上甜辣酱来吃甜甜辣辣十分惹味。而且猪皮脆卜卜,好像在吃零食一样。而且炸得很干爽,没有多余的油分,令人不会

我们点了好多款唔同既小食。全部都大大份好惹味。
小食拼盘

泰国炸猪皮

我跟朋友都是第一次吃泰式炸猪皮,估不到又会很好吃。泰式猪皮配上了一份小小的甜辣酱。把猪皮点上甜辣酱来吃甜甜辣辣十分惹味。而且猪皮脆卜卜,好像在吃零食一样。而且炸得很干爽,没有多余的油分,令人不会吃起来觉得很油腻。
泰式烧鸡肝
沙嗲

另外我们还点了很多款不同的串烧。分别有鸡肝、鸡肉串和猪肉串。每款都大大粒大大串啖啖肉。十分特别同好味。味道仲好惹味唔错的。
大虾炒金边粉

正餐方面我们点了一客大虾炒金边粉,吃泰国菜我多数比较喜欢吃金边粉,金边粉较容易吸味而且口感很好。呢碟金边粉配了很多爽口大虾和时蔬。正。而且份量也不少我跟朋友都吃得饱饱。
今晚吃得很开心,餐厅坐得舒服而且食物也算不错
2020-06-22
小食拼盘