2023-09-12 113 浏览
许久没有吃泰国菜,最近发现了旺角这家特别有兴趣。约了旧同事点了好几样尝一下:原只烧鱿鱼筒烧得不干身,鱿鱼厚身,入口保留到一份湿润,质地细嫩,沾上泰式佐料,特别醒神。泰国金柚鲜虾沙律上桌立马有阵阵香酸扑鼻,今晚没有叫蔬菜,但也点了份沙律平衡一下肉食的饱济。份量不少,且卖相佳,柚子洋葱散发酸香,有种甘甜鲜味,和弹牙结实的虾肉花生、干蒜小虾干等又脆又软,配上醋汁吃,既是前菜又是主食的感觉。泰式牛肉汤粉河粉幼身,质感滑溜,牛肉薄切,煮得刚好,配上清甜白萝卜,吃上去份外滋味,量不欺场,汤头具有一点牛味,健康饱肚呢!泰国椰青大大的一个,清甜冰冻,太易让人一饮而尽了🫣是吃泰菜不能忽略的解暑饮,令味觉最接近天然的无添加口味。食后感:上菜快,环境姣好,位与位之间有一定间距,坐得相当舒服,适合聊天。
许久没有吃泰国菜,最近发现了旺角这家特别有兴趣。

约了旧同事点了好几样尝一下:

原只烧鱿鱼筒

泰国金柚鲜虾沙律

泰式牛肉汤粉

泰国椰青
大大的一个,清甜冰冻,太易让人一饮而尽了🫣

是吃泰菜不能忽略的解暑饮,令味觉最接近天然的无添加口味。

• 泰国金柚鲜虾沙律