2016-12-15 587 浏览
闺蜜继续走泰风,午餐继续吃泰国菜~ 最近中环新开设的thainan chicken她又蠢蠢欲动想吃,作为好友的我就舍睡眠时间陪她吃吧😆🤘(其实自己也未吃过,也想吃呢) 泰式酸辣凤爪沙律是泰式小食必叫吧~ 凤爪完全去骨,省去了啃骨头的麻烦,而酸酸辣辣的凉拌香气,凤爪爽脆,味道刺激,让我们的口停不下来。萝卜,生菜等蔬菜吸索酸辣的鱼露后更为滋味。烧鱿鱼须吃起来相当过瘾,鱿鱼肉蛮厚,不会一烤变得又干又扁,厚实的肉质保留其汁感与滑弹,鱿鱼须的鲜甜,也证明这里烤功不错的说。烧牛仔骨洒满青柠汁,香茅,辣椒,蒜头香料腌制过,迷人的嫩红色,光看已很好吃。在轻咬一下的瞬间流出肉汁,肉汁没有因烧烤而流失,全都锁住,牛仔骨的肉软嫩程度完全亳无挑剔。烧🍍菠萝简单又美味,新鲜的菠萝微微焦烤,加热后的菠萝香味更为明显,果香四溢,甜丝丝果汁满泻。厚实的泰式鱼饼富弹性,入口充满香茅与柠檬叶气味,尽见泰国菜中的精髓,吃起来一点都不会干。这白鳝烤得与普通串烧外型差不多,我与朋友都误认了是牛肉,哈哈。吃了一口,「白」鳝胶质丰富,口感爽脆新鲜,很有弹性,且没有鱼刺,不用担心会噎到。香甜酱汁均匀地烤至白鳝每一个角落,渗透鱼肉当中
闺蜜继续走泰风,午餐继续吃泰国菜~
这白鳝烤得与普通串烧外型差不多,我与朋友都误认了是牛肉,哈哈。吃了一口,「白」鳝胶质丰富,口感爽脆新鲜,很有弹性,且没有鱼刺,不用担心会噎到。香甜酱汁均匀地烤至白鳝每一个角落,渗透鱼肉当中,不爱吃鱼的友人频频称赞说好吃。
店舖十分细心,提供了不同的酱汁予我们,有甜的,有辣的,也有酸的,口味任君选择,配合客人不同需要。(不过我甚么酱料也会吃,因为真的好吃。)
海南鸡饭卖光了~ 哭~ 只好挑选泰式串烧配炒饭~ 串烧好吃不用多说,不论猪,牛,鸡肉肉质都十分嫩滑。想不到thainan chicken串烧以外的炒饭也做得不错,饭粒炒得颗粒分明,而且口感烟韧,加上香料及少许辣椒粒炒拌,惹味非常。
奶茶浓浓的奶香,与茶巧妙地结合,喝起来浓醇不苦涩,口感顺滑,不会很甜腻。
朋友的lime soda 十分冰凉清新,青柠酸酸怡人,除去朋友不少的饱满感。