2024-08-19
周末经过尖沙咀美丽华商场,见到有间门面几靓,似做spa的,原来系食泰菜fusion菜色,又几得意。见到个餐牌,设计到好似圣诞feel咁,其实系Thai summer Brunch。就入去试试。前菜共有三道菜:爽脆酸辣鱼皮:酸酸甜甜配有弹牙的鱼皮,好开胃。泰式青酱鲍鱼:溥切、有咬口、几鲜👍🏻鱼子酱红砖豆腐:表面脆卜卜😋内里嫩滑。Soup我拣了蟹肉海鲜羹,这个好正,羹好滑配有蟹肉,调味恰到好处😋。主菜拣了咖喱脆鱼柳,炸到红色脆卜卜,好靓。配上红咖喱,还有松脆薄饼。超正。到小食啦!因为小食是可以无限添加🤣🤣🤣。一个字:爽。即炸沙嗲(猪/鸡)两种都好食,又juice,又嫩。必定要encore。泰式青酱生虾,够生鲜,点青酱感觉好清新。盔甲脆鱼皇,这个好特别,好似好硬,但其实只系松脆,味道不错😋。炭烧猪颈肉又系好得,卖相都好吸引👍🏻。整体都好唔错,满足🙏🏻
前菜共有三道菜:
爽脆酸辣鱼皮:酸酸甜甜配有弹牙的鱼皮,好开胃。
泰式青酱鲍鱼:溥切、有咬口、几鲜👍🏻
鱼子酱红砖豆腐:表面脆卜卜😋内里嫩滑。
到小食啦!因为小食是可以无限添加🤣🤣🤣。一个字:爽。