2024-07-19
原来泰日菜系可以混在一起食😂泰日fusion2人餐🥗沙律:泰式汁拌杂锦鱼生沙律完全没有想过鱼生配泰式酸辣汁都唔错 有好几款鱼生 再加上三文鱼籽 分量都算不少·🫕汤羹:泰日煲仔鱼翅用煲仔保持著汤羹温度 有鱼翅外 还有鸡丝、香菇等…味道有点像港式碗仔翅·🍣刺身:泰三色刺身厚切三文鱼刺身4片 油甘鱼刺身2片 泰式生虾刺身4片 这几款刺身都很新鲜肥美 生虾配上泰式酸辣酱(有点辣)·🍚旋风蛋包海南鸡髀丼日式丼饭加上无骨海南鸡髀 (如果可以切件会更好🌝)滑蛋上淋上甜甜的鳗鱼汁 配上珍珠米饭一起吃 普普通通·🦪柠檬叶蚝仔玉子烧日式玉子烧真的吃得多啦 但加入生蚝仔和泰式柠檬叶 配搭很有趣·🥭泰日甜品:芒果糯米饭寿司🍣寿司造形的芒果糯米饭还是初次见到 底部还沾满椰浆 很有创意 芒果很甜 糯米饭充满著斑斓口味 黄绿配色充满清新自然的感觉 跟夏天都太配了👍🏻
泰日fusion2人餐
🥗沙律:泰式汁拌杂锦鱼生沙律