2019-03-18 3908 浏览
下个月好朋友结婚,新娘揾我帮手设计襟花,我当然一口答应!我们都特别钟情食泰国菜,所以约好今晚去泰国餐厅,一边食饭一边倾细节!餐厅位于铜锣湾市中心,由地铁行去只需要1分钟,实在太方便!内里装修简约舒适,窗口好多,采光度几好!早上的自然光可以透过窗口令室内更明亮!晚上灯光调教得刚刚好,不会太光或太暗!如果坐在窗边座位,更可以睇到由28楼望下去的风景,真的不错!点完餐后,店员拎左5款酱汁出来逐一介绍!!他们都讲得十分仔细!甜酸咸辣味都有!!我忍唔住每款酱汁都试,全部都好醒胃!!店员知我们点左炸虾饼,所以比埋甜酸酱比我们,所以我们共有6款酱汁任点!<炸虾饼> 炸到金黄色又厚身的虾饼,炸得好干爽,完全没有油腻感,咬开香脆的外层啖啖肉,口感弹牙!!点酱汁一齐食,非常好味!<炒鲜虾金边粉> 卖相十分吸引!!最吸精的地方系将鸡蛋煎成网状的蛋网!!做得好精致!!蛋网包住炒得干身又带点甜味的金边粉,配上3只新鲜弹牙的大虾!!再加点青柠汁,食起来酸酸甜甜,更加滋味!<帕能咖哩鸡配薄饼> 帕能咖哩味道偏甜唔辣,还渗出淡淡椰奶香味!鸡肉新鲜,口感嫩滑,西兰花煮得好

炸虾饼

炸虾饼

炒鲜虾金边粉

炒鲜虾金边粉

<帕能咖哩鸡配薄饼> 帕能咖哩味道偏甜唔辣,还渗出淡淡椰奶香味!鸡肉新鲜,口感嫩滑,西兰花煮得好软腍,唔会硬到咬唔到!点小小咖哩汁在薄饼上,一啖鸡肉一啖西兰花,非常惹味!!
帕能咖哩鸡配薄饼

帕能咖哩鸡

<香辣通菜> 通菜炒得有镬气,火喉十足,口感爽脆,配上蒜粒同辣椒,食起来辣辣地好开胃!
香辣通菜

<芒果煎糯米饭> 糯米饭煎到外层金黄色,微微煎焦显得外脆内软,口感烟烟韧韧,淋上椰汁和洒上椰丝,散发出阵阵椰香味,配上超甜芒果,真系好味到不能错过!
芒果煎糯米饭

芒果煎糯米饭

整体来讲,餐厅环境和食物都好高质素!下次再来铜锣湾都要带朋友再来食一次!
  • 帕能咖哩鸡配薄饼
  • 香辣通菜