2015-07-07 953 浏览
住在附近的我这个为食妹,几年前已来过这泰国餐厅用餐,记得那时的烧烤是挺美味!自转手后却一直未有机会去拜访一番,于是今天下班,好好享受下一个人的精彩,打算学习下独处思考的时光。  这天平日晚饭时来到,虽然已经卜左位,但店内一早爆满人,都要等上30分钟才可入座,店子分两层,上下都迫满,看得出真是超好生意呀!!!!看到店内很多佛牌摆设,还有电视可让人客边吃边看!由于店子实在是太多人了,个个都系急急脚咁食,快快脆就要走,看来下次去,不要选午餐晚餐时段,才可以免却等位呢!   员工工作勤快,因为餐厅实在是很繁忙,而老板是个有点严肃认真的人,帮客人工作是很有效率,餐厅节奏非常快。  由于是日喉咙有点痛,所以叫了38元的椰青、细既小食拼盘6x走虾片同虾沙律6x!   大大个的椰青首先来到,样子大得来可爱,挺有“睇头“,喝一口,椰青味淳天然清甜,超级解渴,超市货和它真系无得比!虾沙律随后送到,试一囗虾,虾算爽口不会过淋身,夹著洋葱辣椒香茅莞茜和葱等酸酸甜甜的酱汁,沙律是名符其实,真材实料,细细碟竟能每囗都吃到有虾呀~ 和夏日互相挥映主角:小食拼盘   当中有店子的名物:牛和鸡串烧,串烧被浓浓的沙爹酱包

虾沙律

小食拼盘

主角:小食拼盘

当中有店子的名物:牛和鸡串烧,串烧被浓浓的沙爹酱包围,一来便闻到阵阵花生香,十分惹味!

牛串有浓郁牛香,完全没有un的情况出现,鸡串亦啖啖肉,没有肥dumdum的鸡皮,热辣辣,啱晒我!!!!

炸春卷炸得超级热辣香口,细细条容易食,入面材料主要有杂菜粉丝,味道正常,不过不失!

炸虾球亦做到外皮脆,入面滑,吃后不感油腻,啖啖鲜嫩虾肉在舌尖停留,又一弹牙之作,吃完一块会想再来一块!

炸棱鱼肉,有不少泰国香料在和棱鱼跟葱段交错,连不怎吃棱鱼的我都全部ko,吃时亦能清楚看见香叶一并酿在内,足料呀!

哈哈~ 怕吃不完,很后悔没点餐厅最特别的咖喱软壳蟹,眼见隔离台客人吃得很滋味,看著看著,真有点流囗水呢!好想夹一旧黎试呀!!

今天又没有吃到想吃的生虾,因为售罄。这两个菜,还是下次找天非繁忙时间再来试吧!
2015-07-07
小食拼盘