2023-08-08 379 浏览
放假朝早嚟牛头角个fitness centre做运动,谂住食野补充体力,系OpenRice见到呢间新开嘅「泰厨娘」,贪佢平平地,所以过嚟帮衬。😋「泰厨娘」系家庭式经营,爸妈仔女姑姐一齐打点,妈咪系泰国人,爸爸就好钟意分享,企喺bar 枱前一路打点,一路分享,泰泰泰热情招呼,而食物亦系泰泰泰好味。🤤黄咖哩鸡肉饭🐥其实我成日都去泰国,食好多泰国野,估唔到「泰厨娘」嘅咖哩味道都系咁正宗,又唔会太辣,鸡肉又非常鲜嫩,令我仿如置身泰国,估唔到简单一个lunch,相宜嘅价钱,食到正宗泰式咖哩,幸福感爆满。泰式猪颈肉🐷🐖猪颈肉肉质嫩滑,肉质入味,内部保持著多汁的口感,肉质鲜美,带著一丝微辣的辣椒香气,令人垂涎欲滴。泰式凤爪🐥口感爽脆,淋上特制的泰式酱汁,具有微辣的味道,并且带有一些香料和柠檬草的香气。泰式鱼饼🐟以鱼肉为主要材料,吃起来酥脆可口,并且带有一些独特的泰式风味,搭配甜辣酱一起食用,增添丰富口感和风味层次。木橘茶🍹🍹好清新,第一次饮就爱上,听说有利尿排毒、帮助消化,减少肠胃胀气、减缓便秘、改善腹泻、消化不良、胃病和痔疮的效用,在泰国很容易买到,下次去泰国都要试下。泰厨娘地址:观塘伟业街93号

黄咖哩鸡肉饭🐥

泰式猪颈肉🐷🐖