2016-12-04 2918 浏览
之前朋友介绍说这家在Landmark的泰菜不错,晚上工作完便过来试试看。大家在Landmark可以坐电梯(miumiu对面)上二楼,拐左就到了,餐厅在商场的角落里,可能会有点难找。这家餐厅能开在landmark肯定有过人之处,哈哈原来是由Jia集团的企业家Yenn Wong打造的。Yenn来自新加坡,旗下有几家非常人气的餐厅像22 ships, ham&sherry和Aberdeen street social等等,我自己也很喜欢。这家Mak mak在2015年12月开幕,装潢非常有特色,像重返60年代复古的泰国杂货店。门口是看不到餐厅里面的,因为有个玄关,要按制大门才开,让我想起Mrs. Pound(笑)。餐厅还蛮大,我们晚上来过几次都不用等位。我们点了几个菜share,第一个是tom yum soup($98).汤底是偏酸的那种,我很喜欢,觉得餐前喝非常开胃!然后是phad Thai($128).河粉是比较窄身那种,味道不是很甜那种,刚刚好,感觉地道正宗。里面有两个大虾,爽口鲜甜。接著上来的是红咖哩(鸭肉)($168). 份量不大,鸭肉也不太多,但是咖哩汁浓郁,味道非常棒,只是有点
tom yum soup
phad Thai
接著上来的是红咖哩(鸭肉)($168). 份量不大,鸭肉也不太多,但是咖哩汁浓郁,味道非常棒,只是有点太少了哈哈。
红咖哩(鸭肉)
每次吃泰国菜我都会点我最爱的芒果糯米饭($98)作为饭后甜点。这家的糯米饭是紫色的耶!!而且芒果多汁清甜,淋在上面的椰汁不会太甜,饭还是暖的,超级好吃!!
想在中环这边试泰菜的朋友可以试试这家餐厅喔(▰∀◕)ノ
2016-11-28