2019-06-05 164 浏览
晚上在黄埔放工,于是便和同事在附近的泰妹餐厅吃饭。先上菜的是原只菠萝海鲜炒饭,海鲜用料十足,有虾、青口、鱿鱼等,新鲜而且入味,饭也炒得干身,香气浓郁,一口接一口,非常美味。另外也点了半只海南鸡,鸡肉肉质嫩滑,鸡皮爽口,味道出符预期的好吃,是我在香港餐厅中吃过数一数二的美味,十分推荐。三款酱料中,以泰式辣酱和黑酱油最为出色。泰式小食拼盘,共有四种小食,包括炸虾饼、春卷、鱼饼以及斑兰叶包鸡。虾饼炸得金黄可口,而且弹牙,与酸辣酱汁也搭配。鱼饼的香茅味道非常浓郁,份外惹味。斑兰叶包鸡带有阵阵的香气,口感软腍。蝶豆花柠檬梳打,颜色很美,味道就似一般梳打饮品。用上纸饮管,非常环保,抵赞!泰式奶茶,口味正宗,像是在泰国喝的一样。

泰式奶茶,口味正宗,像是在泰国喝的一样。

2019-05-23