2023-08-29
炸虾饼炸虾饼外酥内软,金黄色的外皮酥脆可口。甜柚鲜虾沙律这道沙律结合了甜柚子和新鲜虾肉,给人一种清新的口感。柚子的甜蜜与虾肉的鲜味相互融合。椰汁鸡汤🌶️椰汁鸡汤是泰国料理中的经典菜肴,它以椰奶为基础,加入新鲜的鸡肉和香料熬煮而成,香香辣辣。这道汤浓郁而滋味鲜美,椰奶的香甜与鸡肉的鲜嫩相得益彰,每一口都带来舒适和满足的感觉。冬荫功炒饭:冬荫功炒饭是一道用泰国辣椒酱炒制的经典泰式饭菜。这道菜以辣椒酱的麻辣和香料的混合味道为特色,加上海鲜,给人一种丰富的口感和浓郁的味道。咸柠七咸柠七是一种泰国饮料,它结合了咸柠檬、糖和气泡水,形成了一种独特的口感。这种饮料酸甜可口,带有咸柠檬的清新风味,非常适合用来消暑解渴。椰青椰青拥有清爽的味道和椰子的香气。它常常作为饮料供应,你可以享受到新鲜椰子水的甘甜和滋润。餐厅的环境:泰国餐厅的环境以热带风格为主,有泰国传统的装饰和色彩,营造出热情友好的氛围,让人感受到泰国的文化氛围。
炸虾饼外酥内软,金黄色的外皮酥脆可口。
甜柚鲜虾沙律
椰汁鸡汤🌶️