1K
2017-10-03 210 浏览
铜锣湾渣甸街又多了一幢新型商厦, 此区除了酒店外, 食肆也增多了, 看来更热闹.    V. THAI  在此三楼开设, 主打 泰菜及越菜, 会很受欢迎. 餐厅可以由电梯直达, 入门是大型水吧.   楼底很高, 空间感很好, 餐厅内座位数目很多, 有舒适卡座, 圆台, 玻璃大窗视野极广, 灯光柔和, 灯饰又好新颖, 泰饰金象小摆设,  感觉好悠闲.店员很快安排座位给我们.又递上彩色餐牌.  图案好清爽.泰越风情,  人情风味浓.食物款式多, 价钱大众化, 丰俭由人.  有泰越拼盘小食, 越南春卷.........越南扎肉, 香茅食品, 柚子沙律, 泰越浓汤, 生菜包.鲜鱿, 烧鱼. 牛腩.菠萝饭.鸡,  炒粉丝.果汁, 甜品, 样样齐.看见 这页果汁, 名 DIY Fruit juice........自榨果汁$48-, , 每组合可以有三种水果选择,  爱它够新鲜,  必点店员很快送到,  我们点了: 菠萝 / 蕃茄 / 奇异果.店员即席在我们面前榨成的果汁, 快捷妥当.味道少少酸甜, 入口开胃健康.泰菜必食: 自家酱串烧拼盘$88/6 串, ( 猪, 牛, 鸡肉 )  各两串,每款
餐厅可以由电梯直达, 入门是大型水吧.
圆台, 玻璃大窗视野极广,
灯光柔和, 灯饰又好新颖,
泰饰金象小摆设,  感觉好悠闲.
店员很快安排座位给我们.
又递上彩色餐牌.  图案好清爽.
泰越风情,  人情风味浓.
越南扎肉, 香茅食品, 柚子沙律,
泰越浓汤, 生菜包.
鲜鱿, 烧鱼. 牛腩.
菠萝饭.
鸡,  炒粉丝.
果汁, 甜品, 样样齐.

店员很快送到,  我们点了: 菠萝 / 蕃茄 / 奇异果.
店员即席在我们面前榨成的果汁, 快捷妥当.
味道少少酸甜, 入口开胃健康.
泰菜必食:
每款都唔韧, 又唔干, 烧得时间刚刚好, 够香口,  肉质鲜味, 嫩滑, 上枱己闻到香气.
自家制造的沙嗲的酱汁, 酱香又唔会太咸, 有浓厚花生味及小辣味,  yummy!
泰越拼盘 $128-
有越南春卷, 香茅虾膏鸡翼, 扎肉炸虾片, 炸鱼饼, 每款 4 件, 好丰富.
配酸甜酱汁, 及泰式辣酱,有少少甜又有少辣, 大家可随意自选.  伴著的青瓜, 蕃茄加添爽口.
炸鱼饼,  鱼肉爽口弹牙, 外层香脆, 内层有鲜味而不干, 卖相不错.
烧鸡翼, 肉质优也炸得香.  外层炸到金黄色, 够香脆, 内层仍保持丰富肉汁,
炸春卷, 皮薄馅满, 用生菜包上, 入口爽脆.
扎肉炸虾片,   炸虾片是刚炸好, 上枱时仍热又脆口, 扎肉够厚, 调味很好.
鲜茄酸汤煮牛腩窝 $108-
店员先送来小火炉,  窝内满载食材及热汤,
有健康清甜的鲜茄, 煮出酸甜美味清汤,  冬菇, 牛腩有很多片.
牛腩稔滑, 重牛味.
越南牛肉汤河 $68
大大碗, 份量足,  生熟牛肉片有多块, 牛味浓, 肉质优.   汤头味道浓郁,  有罗勒叶香味.

河粉非常嫩滑, 配在鲜甜的汤底上很匹配.
餐后店长有问我们对餐厅的食品及服务意见, 对食客很关心.  真是一间很有诚意的餐厅,
餐厅环境优雅, 交通方便, 价钱中等, 是朋友共聚或大伙儿聚餐好地方, 泰菜, 越菜喜好, 又可以各式其式, 我们会再来 !
  • 自家酱串烧拼盘
  • 泰越拼盘