2011-11-22 33 浏览
良久未跟老公外出晚膳,而且泰娘子的 coupon 亦放了太久,所以决定下星期到泰娘子。打电话落 booking,waitress 态度好好,没有甚么问题。我和老公以前常到尖沙咀Golf 场的泰娘子,自 Golf 场被平了,我们想必定是这一间吧!!当晚,便怀著兴奋的心情到达。知道山林道难泊车,我们当天决定弃车改坐公共交通工具~~ 一到就很容易找到 (就在 7-11 隔离),门面很有泰国风味,不过有点旧。我和老公站了在门口一会等 waitress,但都没人理我们。里面大约有4~5 客人,但只有两位 waitress。等了5 分钟,老公决定我们 self serve 自行找个位置坐下。看一看 menu,应该不是我们以前的泰娘子吧,但不打紧~~ 很快速就有 waitress 来帮我们下单。赞!! Coupon 包括以下东东: 生虾刺身 海南鸡 泰式炒通菜 咖喱虾 两杯饮品正当我们还在决定是否应该再另外点 side order 时,waitress 告诉我们二人应该够吃了,不够再点~~ 细心细心~~ 赞!! 环境都算不错,只是与中间空间太少。其实地方不细,是否可把拉开一点呢?? 除了co

Coupon 包括以下东东:

生虾刺身
海南鸡
泰式炒通菜
咖喱虾
两杯饮品

环境都算不错,只是与中间空间太少。其实地方不细,是否可把拉开一点呢?? 除了coupon 客人,有30% 是 walk in 客人。
地方不错,而且方便,只是有点旧。
等了不久,生虾刺身上场了!! total 有6只~ 看到有些 review 说生虾不新鲜,但我当天的很好味,非常弹牙,而且很新鲜呢~~
生虾刺身,非常新鲜,爽甜而且弹牙~~
另外一样要赞赞的是他们上菜不会太急,能让你慢慢 enjoy 慢慢吃~~

到海南鸡了及油饭。我觉得真的算不错!!!
虽然我想是用冰鲜鸡,但仍很嫩滑,而且不会 "un"。

呵,但我们顾著吃,忘了拍照~~
海南鸡,OK 唔错。
之后再有新鲜热辣上的泰式炒通菜。因为是刚刚炒起,又香又惹味~~~ 讃!!
只是觉得咸了少许~~
炒通菜,热辣辣,好味!!
到最后还有咖哩虾!! 没想过团购也会这么足料~~ 因为有3只虾,而且每只都非常大~~
我不是非常好辣的,所以我自己很喜欢这个咖哩因为跟饭一起吃,非常好味。有点像日本咖哩,但又有泰国的风味~~

虾很新鲜~ 不错不错!!! 整个 curry shrimp 就被我和老公快快的消灭了~~~ 不好吃饭的我今天再度添饭~~
Curry Shrimp,正!!!!!
唯有失望之处就是跟餐的两杯饮品吧~~ 跟 coupon 的他包了一杯花茶。紫紫的,有点像利宾纳,但喝一去没甚么味道... 有点怪怪。另一杯我们加了好像是 $15 要椰青。
送的花茶饮品,非常一般...
椰青是对的,因为味道不怪。但怪就怪于里面加了超级大量的冰,喝到喝不到,更不遑论吃椰肉了!!!! 加的不是特别便宜,但换来一杯如此的东东,确实令我这顿晚饭划不上一个完美的句号吧!!!
个椰青真系差啦... 太多冰!!!
这顿晚餐很好味,我想我们还是会再来的!!~~ 特别推介给不好辣又想吃泰国菜的朋友吧~~
团购的二人餐,其实足够3人吃吧,因为我和老公那天吃得饱到动不了~!~
2011-10-18
用餐优惠
团购
生虾刺身,非常新鲜,爽甜而且弹牙~~
地方不错,而且方便,只是有点旧。
海南鸡,OK 唔错。
炒通菜,热辣辣,好味!!
Curry Shrimp,正!!!!!