2012-04-10
本人用$588於GROUPON買左7位價值$84/位的 泰娘子 2 小時泰式燒烤放題,並於一星期前打去定位,但電話一直沒有人聽,於是我發信息說明人數及日期,一天後的零晨12點幾泰娘子回覆山林道因已經滿座,於是要求我去尖沙咀厚福街9號的分店(巴堤雅泰國餐廳),我一心諗住同家人慶祝生日,所以答應了,點知惡夢開始了我們一行7人準時去到巴堤雅泰國餐廳,ORDER了想食的主餐另加一些燒烤放題,等了20分鐘主餐的飯到了,但味道一般,而跟餐送的生蠔或生蝦,他說由於生蠔不新鮮所以建議要晒生蝦,這一點我們都接受,但都任食BBQ,本人及家人十分反感,我們ORDER左BBQ食物30分鐘(包括蒜蓉包)一直未到,我追單多次後終於送到,但BBQ所有串燒是生的,要自己燒(但團購時說明是皆由專業的泰國廚師班底精心燒製),而佢提供的爐十分之慢,我們燒了20分鐘魚旦及香腸易熟的食品才熟,點知一放到口發現燒左咁耐的食物原來是已經變左"叔"味,我立即投訴食物有問題,叫佢地自己臭一下,佢只說換過給我們,我已經火火地,我問佢你個爐咁慢換比我又燒30分鐘我幾點可以走呢????於是他說燒熟才給我們,結果我們一追再追下,終於30分鐘後
我們一行7人準時去到巴堤雅泰國餐廳,ORDER了想食的主餐另加一些燒烤放題,等了20分鐘主餐的飯到了,但味道一般,而跟餐送的生蠔或生蝦,他說由於生蠔不新鮮所以建議要晒生蝦,這一點我們都接受,但都任食BBQ,本人及家人十分反感,我們ORDER左BBQ食物30分鐘(包括蒜蓉包)一直未到,我追單多次後終於送到,但BBQ所有串燒是生的,要自己燒(但團購時說明是皆由專業的泰國廚師班底精心燒製),而佢提供的爐十分之慢,我們燒了20分鐘魚旦及香腸易熟的食品才熟,點知一放到口發現燒左咁耐的食物原來是已經變左"叔"味,我立即投訴食物有問題,叫佢地自己臭一下,佢只說換過給我們,我已經火火地,我問佢你個爐咁慢換比我又燒30分鐘我幾點可以走呢????於是他說燒熟才給我們,結果我們一追再追下,終於30分鐘後佢將ORDER的一半食物數量送上,由於家人已經等到好火,而且食物味道都差,所以食左兩串就叫佢上甜品諗住走,點知嗰位自稱經理的女子(全店只有3位工作人員)說沒有甜品提供,由於已經搞到家人好唔開心,所以不想再嘈,結果給了$140服務費就走了.
我總共比左$728,但結果又受氣,食物又差又貨不對辦,本身我都唔想激氣再提起,但驚見團購又再出現"$84/位的 泰娘子 2 小時泰式燒烤放題",所以決定說出,提醒各位
题外话/补充资料:
我食咁多年飯,最差及被騙的感覺就係今次