2015-01-30 2697 浏览
听很多友人一直推介这间名字比较特别的泰国餐厅 昭拍耶今天中午刚好经和友人相约九龙城就决定一战步入小店,虽然没有很多的装潢,但也给人很COZY的感觉,可能被黄黄的灯光和BOSSA 式的泰文歌影响坐下后,就有一位颇英俊的年青人送上一份SET LUNCH MENU原来他们也有LUNCH SET的选择也算是多的,价钱尚算合理来泰国餐厅当然要试PAD THAI, PAD THAI 算是泰国国技,也是定一家泰菜馆好味与否的一个准则PAD THAI($48) 来到,有少许焦的金边粉和满有镬气,应是即叫即炒的, 再加新鲜青柠和花生碎伴食,入口先酸后甜,不错跟餐就选了青柠梳打,味带点青柠皮的甘,有可能是用新鲜青柠汁调的(餐饮+$3)友人就叫了他最爱的猪手饭,小弟当然要试试,带甜的卤水味,猪手的皮和肥膏有胶质,入口也不觉肥腻跟餐泰式奶茶,味道略甜,但也不失茶香,真的有点像泰国的味道总括:友人没有介绍错地方,但环境略迫,等餐时间比较耐(人手不足?)
听很多友人一直推介这间名字比较特别的泰国餐厅 昭拍耶
今天中午刚好经和友人相约九龙城就决定一战

原来他们也有LUNCH SET的

选择也算是多的,价钱尚算合理

PAD THAI
,入口也不觉肥腻
跟餐泰式奶茶,味道略甜,但也不失茶香,真的有点像泰国的味道

2015-01-29