2020-07-11
同屋企人食饭, 多数选中菜, 间中都想转下口味, 最近朋友推介k11 阿闲泰,地方宽敞,睇过餐牌,食物都唔错 ,所以便同屋企人一齐去试试。餐厅采用半开放式设计, 以木材、绿色植物、 藤器作为装饰, 置身其中有少少泰国度假feel的感觉,加上 楼底稍高,感觉开扬。当进入餐厅前侍应会帮客人量体温, 旁边更有搓手液可供客人使用,最贴心的是餐厅还提供纸袋, 方便客人存放口罩。餐厅走新派泰国 fusion 菜路线, 款式多, 配搭新颖, 好多菜式都好吸引 ,有点儿觉得难以取舍,所以我们都花了很长时间才下到决定。芒果牛油果焗海虾 米纸卷88先来一客前菜,米纸卷皮十分透薄, 但包得非常扎实, 咬了一半也不易散开。 米纸皮口感滑流,不黐牙, 有弹性, 配合入面若隐若现的芒果、大虾、羽衣甘蓝、 牛油果、椰菜苗一同吃, 口感爽脆, 酸酸咪咪, 味道清新, 蘸少少辣汁, 又有另一番滋味 。泰式椰香卜卜蚬汤98原本想叫冬阴功汤,不过见到餐牌上这个白雪雪的汤, 不其然引发极大兴趣, 本著冒险 一次可能会有好大惊喜,就姑且叫了一个 。汤底热辣辣, 散发阵阵椰奶香味, 口感顺滑 ,味道甜甜地, 入面还有蚬肉、秀珍菇
睇过餐牌,食物都唔错 ,所以便同屋企人一齐去试试。
芒果牛油果焗海虾 米纸卷88
泰式椰香卜卜蚬汤98
原本想叫冬阴功汤,不过见到餐牌上这个白雪雪的汤, 不其然引发极大兴趣, 本著冒险 一次可能会有好大惊喜,就姑且叫了一个 。汤底热辣辣, 散发阵阵椰奶香味, 口感顺滑 ,味道甜甜地, 入面还有蚬肉、秀珍菇、泰国茄子、 香料等, 提升了汤的鲜味 。值得推荐 !
阿娴虎虾 卜卜蚬冬荫功龙汤饭158
没有叫冬阴功汤,所以点了这个冬阴功浓汤饭补番数,冬阴功汤材料丰富,有大虎虾、蘑菇、大虾。 汤的质感浓稠,初初饮唔觉得好辣,后来越饮越辣,不过辣的程度也不太过份, 我和屋企人都十分喜欢, 不断连汤带饭送入口, 饭粒软硬适中 ,索满汤底, 每一口都尝到冬阴功汤的味道,冬阴功汤的拥趸, 不容错过。
德国脆皮猪手200
外皮烧得非常香脆, 咬落脆卜卜, 肉质咸咸香香, 可配沙律酱、 泰式烧汁, 分外惹味。 除了 有酸椰菜垫底还有一大束羽衣甘蓝, 有菜蔬相伴,顿时间觉得食猪手的罪恶感减了一半。
酥炸软壳蟹芒果牛油果他他 128
软壳蟹炸至金黄香脆 ,洒上少少青柠汁, 味道更佳。 他他由一层泥麦,一层蟹肉,再加一层芒果粒, 底层是牛油果蓉,不但口感丰富, 味道更富层次,酸酸地令人更开胃, 由于有一定比例的藜麦、羽衣甘蓝, 同样地罪恶感骤降了一点。
其实 餐牌上的饮品也十分吸引, 奈何经已食得好饱, 肚皮空间不足,惟有留待下次吧。