2016-07-08
事隔差不多20天我又忍唔住去探Cola,可知能抱她的日子真所剩无几,她长大后分分钟高过我呢!!探她前相约Cola妈妈到她家附近的泳池餐厅Olbay去试一试它的神秘西多有神秘先~高楼底的泳池餐厅原来可以那么浪漫粉红添上粉紫又颇融和噃!!我哋选了来吃下午茶,不知是否下大雨的关系人客不算太多~下午茶有六款选择,未吃lunch的我俩决定叫三份tea set分享^0^饮品有三杯好彩我都劈得下那我包揽两杯吧!!我的柠檬柑桔蜜,幽幽的柑桔香都ok啦!!先上场嘅系{神秘西多}$45,厚厚的两片多士中涂上近年大热的黑芝麻酱 ,可惜唔系流心如果唔系效果应更吸引!!多士煎得够甘香少少的黑芝麻酱不太甜,食西多我喜欢少馅的,整体都算不俗~吉列鱼柳并炸薯角$45,卖相好得可惜炸薯角须够粉淋但外皮未够香脆,而鱼柳亦炸得太干硬这个set麻麻哋咋!!最后一份系{水牛城鸡翼并蒜蓉包}$40,汁酱做得非常惹味而且鸡翼没有过熟好味,蒜蓉包也烘得挺香脆这set我推介的^0^
高楼底的泳池餐厅原来可以那么浪漫粉红添上粉紫又颇融和噃!!
我哋选了来吃下午茶,不知是否下大雨的关系人客不算太多~
饮品有三杯好彩我都劈得下那我包揽两杯吧!!
我的柠檬柑桔蜜,幽幽的柑桔香都ok啦!!