2017-06-25
这个周末约了男友吃晚饭,下午他要开会,我不想百无聊赖地等他,便带著电脑,找间cafe坐下,放松一下上openrice搜寻,发现大围站附近有好几间cafe,就随橼选了这间。虽然到达的时已是下午3点多,店内依然差不多满座,而且不是在吃下午茶,而是饭团等主食呢这间cafe面积不大,装修布置很有台式的感觉,有种小确幸的味道而它的menu很有趣,是一本功课薄。这𥚃的主打应该是窝夫和饭团,虽然很多人都在吃饭团,但我已吃过午饭,还是挑个甜品吃吧~ 我点了一个窝夫和一杯奶昔。香蕉朱古力窝夫($40):小小的一个,一个人吃刚好。窝夫外形与平时吃的有点不同,它看起来有点像doughut,吃下去的感觉,外面又热又香又脆,𥚃面很湿润又充满蛋香Toppings方面,不用多说,窝夫和香蕉朱古力一直都是好朋友~ 而旁边的忌廉很幼滑~草苺香蕉奶昔($43):没记错是季节限定的,这杯奶昔十分清新,草苺和香蕉配合得很好,而不会相互抢了对方的味道,奶昔上还放了杏仁片,伴著奶昔一起喝,多一份杏仁香就食物而言,这𥚃确是不错,但作为一间cafe,空间略嫌太小,枱与枱之间有点密,所以没有很放松的感觉。不过,我想我还是会再来试试它的
香蕉朱古力窝夫
草苺香蕉奶昔
就食物而言,这𥚃确是不错,但作为一间cafe,空间略嫌太小,枱与枱之间有点密,所以没有很放松的感觉。不过,我想我还是会再来试试它的饭团