2015-12-08
生食洋葱又涩又辣、熟食洋葱又香又甜、好比人生一样、要经过苦才会感觉甜。你话人的一生几丰盛呢~餐厅位于铜锣湾商厦内、非常便利。悠和的灯光下、有浪漫的气氛。门外挂满一幅一幅末来小画家的杰作、喜欢的话、可即兴画番一幅留为纪念。由于圣诞将近、餐厅准备了圣诞套餐迎节、一于试下味道如何!圣家族聚餐时考虑包埸可否!Christmas Dinner Menu $628Sparkling Wing + Amuse Bouche + Soup + Appetiser + Main Course + Dessert + Coffee or TeaSoup既然餐厅名字叫Onion、当然要洋葱汤啦!汤底又香又甜、可惜洋葱丝略少、欠缺口感。调味有点过咸。Appetiser焦糖红洋葱、蓝芝士挞一刀切下、清脆的声音“嗦”“嗦”、蓝芝士挞果然好松化。酥皮做得出色、但蓝芝士味不够突出、味蕾末能尽兴。相对焦糖红洋葱比较抢上风、微焦的口感、不错。Main Course传统烤火鸡胸配蜜汁火腿在外国、圣节食火鸡系指定菜式、家家都会自制庆祝。其实我本人最不喜欢鸡胸、那“鞋口” 的感觉好抗拒。这道菜店员极力推介不会“鞋口”、 于
你话人的一生几丰盛呢~
餐厅位于铜锣湾商厦内、非常便利。
悠和的灯光下、有浪漫的气氛。
Christmas Dinner Menu $628
Soup
既然餐厅名字叫Onion、当然要洋葱汤啦!
汤底又香又甜、可惜洋葱丝略少、欠缺口感。调味有点过咸。
洋葱汤
洋葱汤
焦糖红洋葱、蓝芝士挞
一刀切下、清脆的声音“嗦”“嗦”、蓝芝士挞果然好松化。
酥皮做得出色、但蓝芝士味不够突出、味蕾末能尽兴。
相对焦糖红洋葱比较抢上风、微焦的口感、不错。
传统烤火鸡胸配蜜汁火腿
在外国、圣节食火鸡系指定菜式、家家都会自制庆祝。
其实我本人最不喜欢鸡胸、那“鞋口” 的感觉好抗拒。
这道菜店员极力推介不会“鞋口”、 于是乎试下又无防心态、点了。
鸡胸块比平时坊间食的比较软腍、但我比较喜欢那鸡卷、味道不错、嫩滑。醮点自家制Cranberry Sause、可提升鸡肉的味道。另有一块酿栗子茸、口感绵绵的、但一点栗子味都没有。
传统烤火鸡胸配蜜汁火腿
Chicken Roll
Chestnut Stuffed
Cranberry Sauce
72度特浓朱古力忌廉芝士卷
迎节的卖相颇吸引。
疍糕软熟有香浓朱古力味。
72度特浓朱古力忌廉芝士卷
最后来一杯香浓咖啡伴甜品、最佳配搭。
Coffee