2019-01-17 3186 浏览
九龙京士柏这一带,神秘幽暗,友人带领下走进这西洋波会,看看有甚么西洋的波😏我这种不爱喝汤的人,喝这个猪肚包著鸡的汤,也觉得浓香好喝。汤,微辣而带鸡香。煲过汤的鸡,就更加软林,而且充满味道,将猪肚剪开,又有弹力😀,又入味,有不少白胡椒的味道,除此之外还有白果,非常足料的汤🤓。而这碟生菜包肉粒,因为生菜比较硬,因此包起肉粒上来其实有点儿困难,但是肉粒都算香,内里好像有点榄菜提供咸味,但是亦有笋在内,好像都有点冬菇,不是个个都啱食。🤔炸子鸡就一直保持质素,好像每次来到的炸子鸡,味道都差不多,不会太过咸,鸡味正常,不算鸡味浓郁,略带鸡香☺️。但是炸子鸡鸡皮够薄,肉又不会太过肥腻,味道还是不错的。羊腩煲,大大煲,内里的羊腩份量挺多,最少都可以足够成枱每人吃到一大旧羊腩。生炒糯米饭,旁边可以见到不少花生粒以及葱粒,糯米饭的配菜都不少,例如腊肠、腊肉等,轻轻尝来相当之具镬气,但是确实比较油腻。西米莲蓉布甸,其实味道挺甜,因为它有点固体,😯中间有点儿流质,但又不只是那些流心蛋糕一般,因此吃起上来感觉有点儿别扭,我不算太过欣赏😏

我这种不爱喝汤的人,喝这个
猪肚包著鸡的汤,也觉得浓香好喝。汤,微辣而带鸡香。

白果,非常足料的汤🤓。

而这碟

肉又不会太过肥腻,味道还是不错的。

羊腩煲,大大煲,内里的羊腩份量挺多,
最少都可以足够成枱每人吃到一大旧羊腩。
等,轻轻尝来相当之具镬气,但是确实比较油腻。