2019-03-11
有次和爱人说起,很久没有吃过KFC,很怀念当年的烘松饼,于是趁星期六早上放假,决定到KFC 早餐一下。星期六早上九时许,繁忙早餐时段,也算多食客,看到收银处正在排长龙。看见自动落单位置没有人,于是便自动落单一下,方便快捷。早餐时段,整间食店坐满八成的食客。爱人取餐之时,笔者看见这部自动洗手机,正值流感高峰期,洗手才吃早餐,正。笔者真是大大话话有十年没有到过KFC 了,看见这部机,甚觉新奇。先放双手于洗手位置,三秒后出洗手碱液泡泡,之后待你洗完手,便再出水冲干净,再自动输出抹手纸。笔者这个大鄕里戚戚称奇!原来现在快餐店如此电动化。爱人远远看见我如此举动,已笑过不停。珍宝热香饼全餐配冻饮$38.5~快餐连锁店的早餐,一向有稳定性,不过不失,鸡够入味,至于热香饼加多点奶的比例会好一点,这点麦当当较为出色。反而斋啡以这个价钱,有意外惊喜。番茄浓汤火腿扭扭粉配香蜜松饼$21~用这个价钱,包餐饮,真的超值。香蜜松饼~KFC从前那牛油松饼,真的很吸引,是笔者至爱,还记得那种英式松饼,跟一包牛油,热腾腾的,将牛油放落那松饼,香喷喷,味美无穷。不知从那时开始由牛油松饼改至香蜜松饼之后,就渐渐少来了KFC
看见自动落单位置没有人,于是便自动落单
一下,方便快捷。
早餐时段,整间食店坐满八成的食客。
笔者这个大鄕里戚戚称奇!
原来现在快餐店如此电动化。
爱人远远看见我如此举动,已笑过不停。
珍宝热香饼全餐配冻饮$38.5~
快餐连锁店的早餐,一向有稳定性,不过不失,鸡够入味,
珍宝热香饼全餐
至于热香饼加多点奶的比例会好一点,这点麦当当较为出色。
反而斋啡以这个价钱,有意外惊喜。
番茄浓汤火腿扭扭粉配香蜜松饼$21~
用这个价钱,包餐饮,真的超值。
番茄浓汤纽纽粉配香蜜松饼
香蜜松饼~
不知从那时开始由牛油松饼改至香蜜松饼之后,就渐渐少来了KFC。
一种食物往往留住这份情。