2020-06-25 1779 浏览
食肆每隔一段时间便会推介不同的菜式,所以我和友人久不久便来进餐。预早订枱可以坐在私隐度较高的雅座,开心畅谈一番!饮品选择了两款,分别是三得利黑啤(大杯)和热的陈年柑桔蜜。柑桔蜜味道浓,还有一小件青柠提供。黑啤是友人的至爱,香气和味道甜美。牛肉石头烧饭想食得饱肚,当然要点个饭。上菜时,店员会主动帮忙拌匀或选择自行拌匀,我们选择自己处理,可以看看材料及调整饭焦。酱汁足够调匀整锅饭,牛肉本身已经入味而且嫩滑,所有材料拌匀后都几惹味,有香味又有香口饭焦配搭,可以迎合同枱不同口味的需要。海胆蟹肉牛油果卷至爱的海胆有推介,不可不点! 共有六件,海胆和蟹肉在卷上,富鲜味,整件味道和谐,口感绵绵。一杯关西烧安排的座位可以远望铁板区的主厨主理关西烧的过程,是个不错的体验。见到表面厚厚的酱汁,飘来似日式小食小丸子的香味。又大件又多菜的抵食关西烧,里面分散放了肉块,填满了菜丝,面上淋满酱汁,有香味,切开时热腾腾,好味!炸猪扒外表一看已感觉到酥脆,咬一口后确实如是,炸得够干身。有两款酱汁,猪扒汁和美乃滋,其实不用沾酱汁都好味。蟹肉忌廉比想像中大件厚身,同样咬落香脆。蟹肉忌廉味道适中,没有油腻感,还有沙律菜及酱

饮品选择了两款,分别是三得利黑啤(大杯)和热的陈年柑桔蜜。
三得利黑啤(大杯) $66, 热陈年柑桔蜜 $38

海胆蟹肉牛油果卷
海胆蟹肉牛油果卷

一杯关西烧
见到表面厚厚的酱汁,飘来似日式小食小丸子的香味。

炸猪扒
外表一看已感觉到酥脆,咬一口后确实如是,炸得够干身。
炸猪扒

有两款酱汁,猪扒汁和美乃滋,其实不用沾酱汁都好味。

蟹肉忌廉
比想像中大件厚身,同样咬落香脆。
蟹肉忌廉

蟹肉忌廉味道适中,没有油腻感,还有沙律菜及酱汁相伴,更觉丰富抵食。
蟹肉忌廉

用饍时享有好的服务质素及甚好的食物水准,卫生环境亦有保证,开心满足!
2020-04-02